亚搏手机网页版登陆界面-北京时间11月16日,国足将战澳大利亚
北京时间11月16日,国足将战澳大利亚。媒体人贺晓龙认为,照这个节奏下去,李铁顶多撑完12强赛,但是也不建议足协仓促换帅。[足球盈利超9倍!专家威尔等权威大咖预测国足!][智能预测国足10连红!][下载APP]
  贺晓龙:
  昨天有消息说,足协暂时没有换帅打算,因为很难在短时间内找到合适人选,同时足协最初给12强赛的李铁没有定具体目标,所以由此得出足协肯定会让李铁带队亚洲杯的结论。
  我敢百分之一万地肯定,足协不可能没有任何约束地放任李铁执教。最初给李铁12强赛没有明确指标约束,可以理解,但肯定要看比赛内容,民意以及上层反应都必须考虑。
  我认为,照这个节奏下去,李铁顶多撑完12强赛。
  我认真思考了一下,也不建议足协仓促换帅,倒不是说要给李铁机会,而是这次换帅一定要认真权衡各方面因素、踏踏实实地综合评估,选一个值得信赖、值得托付的教练,给一个完整周期,沉下心,好好搞四年。
  现在临时抓一个,效果挺好怎么办?不留任说不过去,留任了又不是最佳人选。