亚搏手机官方登陆-国足对澳大利亚,这场比赛,会不会是李铁的最后一战?
国足对澳大利亚,这场比赛,会不会是李铁的最后一战?
  5场比赛1胜1平3负,这个战绩无论如何是不能让人满意的。尤其是国足和阿曼的66分钟比赛,成为了一道分水岭。外界也质疑不断,如果国足一开始就重用归化呢?66分钟比赛之后,李铁一口气换下了洛国富和徐新,3分变1分,临场指挥再遭受口诛笔伐。[足球盈利超9倍!专家威尔等权威大咖预测国足!][智能预测国足10连红!][下载APP]
  客观地分析国足的过去、现在和未来,实际上,即便李铁一开始就重用归化,国足情况可能会好一些,但距离2022世界杯恐怕仍旧会有些遥远,主要是封闭的联赛、失去的主场、找不到的热身赛等多种负面影响决定了国足不是一支正常的国足,即便主教练不犯一点错误,这些负面影响仍旧是存在的,也决定了国足的12强赛之路十分艰难。
  如果能够拿分,本就签下长约的李铁大概率能够继续留任;即便输球,但在比赛中表现出了极好的精神面貌,李铁的临场指挥也没有多少疑问的话,足协也未必能够下定决心换帅;但如果是再次完败,恐怕换帅就要进入倒计时了,毕竟打完澳大利亚之后,到明年1月27日再战日本,中间有约70天,别说找一名合适的本土教练,甚至寻找一名外籍教练都还有时间。
  陈永 足球报   更多内容请登录足球报的官方网站:www.zuqiubao.info